Шоковое охлаждение и заморозка

Технология обработки продуктов питания данным способом, позволяет значительно увеличить его срок хранения, сохранить вкусовые и полезные качества, внешний вид, структуру, сократить время заморозки продукта.

Плиточник

Плиточные скороморозильные аппараты

Мы предлагаем плиточные скороморозильные аппараты от компании "Фабрика холода" горизонтального и вертикального исполнения.

Скороморозильный туннель шоковой заморозки – современное, эффективное холодильное оборудование, обеспечивающее автоматическую заморозку продуктов в ускоренном режиме. В конструкцию скороморозильного туннеля входит:

  • термо- и теплоизолированная камера из сэндвич-панелей;
  • конвейер (цепной, лотковый, пластинчатый, ленточный с электрическим или гидравлическим приводом);
  • система автоматического управления, контроля и отображения необходимых рабочих режимов;
  • холодильное оборудование.
shockfreezing
shockfreezing

Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки состоят из:

  • теплоизолированного помещения;
  • охлаждающих устройств;
  • систем размещения продуктов;
  • системы транспортирования продукта.

Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки используются на предприятиях пищевой промышленности, торговли, общественного питания для быстрого охлаждения или заморозки готовой продукции и полуфабрикатов.