+375 17 361-95-31 (приемная/факс)

+375 17 361-95-36 (отдел продаж)

+375 17 361-95-31 (приемная/факс)

+375 17 361-95-36 (отдел продаж)

Оборудование для дефростации

Дефростация — процесс размораживания (оттаивания) пищевых изделий перед употреблением или выработкой из них новых изделий. Обычно замороженный продукт хранится при температурах −18...-36 °С.

Виды и режимы разморозки (дефростации, оттайки) зависят от вида продукта и его дальнейшего использования. Например, замороженное мясо, икру или курицу размораживают в специальных камерах воздушной дефростации с высокой относительной влажностью воздуха, в микроволновых (высокочастотных или радиочастотных дефростерах). А рыбу и морепродукты (чаще всего) дефростируют в ваннах с водой или рассолом при температуре 15…20 °С или в установках с непрерывной циркуляцией жидкости. 

Сейчас набирает популярность разморозка продукции в микроволновых (высокочастотных) дефростерах.

Подобрать необходимое вам оборудование помогут наши специалисты, с которыми вы можете связаться любым удобным для вас способом.

+375 17 361-95-36

dmnik@balticmaster.by

Начальник отдела продаж - Никончик Дмитрий


Наш офис и склад находится по адресу: г. Минск, ул. В.Хоружей, 25А