+375 17 361-95-31 (приемная/факс)

+375 17 361-95-36 (отдел продаж)

+375 17 361-95-31 (приемная/факс)

+375 17 361-95-36 (отдел продаж)

Линии раздачи

Линии раздачи состоят из тепловых, холодильных и нейтральных модулей и служат для наиболее эффективного хранения, демонстрации и раздачи большого ассортимента блюд, обеспечения клиентов приборами и посудой, а также проведения расчетов с покупателями.

Тепловая группа состоит из мармитов первых и вторых блюд и тепловых витрин. Тепловая группа предназначена для раздачи горячих или теплых блюд: напитков, гарниров, мясных, рыбных блюд, супов, бульонов, кондитерских изделий, стейков, сэндвичей и бутербродов. Мармиты первых блюд бывают двух вариантов с некоторыми национальными модификациями. Явного отличия между мармитами первых и вторых блюд нет, так как технологически они выполнены одинаково и делятся в основном на сухие и влажные, мелкие и глубокие.

К тепловой группе относятся также демонстрационные тепловые витрины. Они делятся на конвекционные (подогрев изнутри ТЭНами) и излучающие (подогрев продукта осуществляется инфракрасными лампами).

К холодильной группе относятся холодильные витрины и охлаждаемые столы.

Холодильные витрины предназначены для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи блюд - напитков, салатов, закусок.

Охлаждаемые столы также как и витрины, предназначены для раздачи охлажденных блюд. Готовые блюда и продукты могут устанавливаться на охлаждаемых столах тремя способами:

  • в собственной посуде или упаковке (тарелки, банки),
  • в нержавеющих гастроемкостях,
  • в чистом виде на чешуйчатый лед, засыпанный в охлаждаемый стол.

Нейтральная группа состоит из нейтральных или технологических столов, предназначенных для кратковременного или постоянного размещения вспомогательного технологического оборудования.

Итак, основными компонентами линий раздачи питания являются:

  • мармит первых блюд;
  • мармит вторых блюд;
  • тепловая витрина;
  • модуль для подогрева тарелок;
  • холодильная витрина;
  • охлаждаемый стол;
  • стойка для приборов;
  • нейтральный стол;
  • кассовый стол;
  • поворотные модули.

Данная структура линий раздачи позволяет оказывать практически все услуги в сфере общественного питания.

Подобрать необходимое вам технологическое оборудование помогут наши специалисты, с которыми вы можете связаться любым удобным для вас способом.

+375 17 361-95-36

olga@balticmaster.by

Cпециалист - Мазур Ольга


Наш офис и склад находится по адресу: г. Минск, ул. В.Хоружей, 25A