Любому объекту общественного питания требуется оснащение современным технологическим оборудованием широкого спектра выполняемых операций и процессов.
От правильного выбора оборудования зависят практически все конечные показатели производства продуктов питания: экономичность, эффективность, эргономичность, производительность. Но в первую очередь – качество. Ведь именно качество и неповторимый вкус привлекают клиентов в тот или иной ресторан, кафе или пиццерию.
Сегодня разнообразие блюд народных кухонь просто ошеломляет, и пицца стала одним из самых любимых. Любой шеф-повар или просто хозяйка скажут, что приготовить тесто и компоненты для пиццы это только полдела. Именно завершающий процесс приготовления – выпекание – наносит завершающий штрих для этого поистине сытного и яркого блюда. И предлагаемое нами оборудование позволит сделать это просто виртуозно.
Кому , как не итальянцам, знать все секреты приготовления пиццы? Ведущие итальянские заводы предлагают сегодня самое современное и производительное оборудование и в нашем перечне оборудования для пиццерий представлены такие гиганты как PIZZA GROUP, CUPPONE, ANGELO PO