Низкотемпературные холодильные камеры с поддержкой температуры от −5°С до −35°С. Такие камеры используются для заморозки и хранения замороженных продуктов. Применяются преимущественно для хранения продуктов питания (мясо, рыба, замороженные овощи и фрукты). С целью экономии энергии морозильные камеры монтируются из сэндвич панелей толщиной 100 мм и более. Специальная система соединений "шип-паз" улучшенной конструкции, обеспечивает быструю сборку камеры, без образования "мостиков холода".
Вы можете заказать нестандартные холодильные камеры любых вариантов: с внутренними перегородками, угловыми вырезами, несколькими дверными блоками, любых цветов по каталогу RAL и с различными покрытиями металла.
Стандартные низкотемпературные камеры производятся из сэндвич-панелей c утеплителями PIR Premier или PUR Classic. Толщина сэндвич-панелей – от 100 до 150 мм.
Промышленные камеры могут комплектоваться распашными или откатными холодильными дверьми. Самые популярные из распашных – одностворчатые полупотайные двери 800х1800мм толщиной 100 мм. В комплект камеры могут входить дополнительные ПЭНы для обогрева рамы, ПВХ-завесы. Для обогрева беспороговых дверей рекомендуем заказывать утепленный порог из нержавеющей стали.