Технология обработки продуктов питания данным способом, позволяет значительно увеличить его срок хранения, сохранить вкусовые и полезные качества, внешний вид, структуру, сократить время заморозки продукта. Мы предлагаем плиточные скороморозильные аппараты, скороморозильные тоннели, камеры шоковой заморозки.
Плиточные скороморозильные аппараты – это специальное оборудование, используемое для быстрой заморозки продуктов. Такие агрегаты обеспечивают быстрое и равномерное замораживание за счёт особой технологии и конструкции. Плиточные аппараты имеют плоскую поверхность, на которую укладываются продукты для замораживания. Они оснащаются особыми системами вентиляции и охлаждения, обеспечивающими быстрое снижение температуры до необходимого уровня.
Мы предлагаем плиточные скороморозильные аппараты горизонтального и вертикального исполнения.
ПодробнееПредлагаем скороморозильные ленточные, спиральные и тележечные тоннели для шоковой заморозки овощей, фруктов, рыбы, мяса, кулинарных изделий и других продуктов, а также линии для предварительной обработки сырья перед заморозкой. Также вы можете заказать у нас холодильный агрегат.
Свяжитесь с нами и мы поможем подобрать необходимое оборудование
Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки используются на предприятиях пищевой промышленности, торговли, общественного питания для быстрого охлаждения или заморозки готовой продукции и полуфабрикатов.