ул. В. Хоружей 25А, Минск 220123
Пн - Пт : 09.00 - 18.00
+375 17 361-95-31
info@balticmaster.by
Logo

Шоковое охлаждение и заморозка

Технология обработки продуктов питания данным способом, позволяет значительно увеличить его срок хранения, сохранить вкусовые и полезные качества, внешний вид, структуру, сократить время заморозки продукта. Мы предлагаем плиточные скороморозильные аппараты, скороморозильные тоннели, камеры шоковой заморозки.

Шоковое

Плиточные скороморозильные аппараты

Плиточные скороморозильные аппараты – это специальное оборудование, используемое для быстрой заморозки продуктов. Такие агрегаты обеспечивают быстрое и равномерное замораживание за счёт особой технологии и конструкции. Плиточные аппараты имеют плоскую поверхность, на которую укладываются продукты для замораживания. Они оснащаются особыми системами вентиляции и охлаждения, обеспечивающими быстрое снижение температуры до необходимого уровня.

Мы предлагаем плиточные скороморозильные аппараты горизонтального и вертикального исполнения.

Подробнее
shockfreezing machine

Скороморозильные тоннели

Предлагаем скороморозильные ленточные, спиральные и тележечные тоннели для шоковой заморозки овощей, фруктов, рыбы, мяса, кулинарных изделий и других продуктов, а также линии для предварительной обработки сырья перед заморозкой. Также вы можете заказать у нас холодильный агрегат.

В конструкцию скороморозильного туннеля входит:
  • ●   термо- и теплоизолированная камера из сэндвич-панелей;
  • ●   конвейер (цепной, лотковый, пластинчатый, ленточный с электрическим или гидравлическим приводом);
  • ●   система автоматического управления, контроля и отображения необходимых рабочих режимов;
  • ●   холодильное оборудование.

Свяжитесь с нами и мы поможем подобрать необходимое оборудование

shockfreezing machine

Камеры шоковой заморозки

Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки состоят из:
  • ●   теплоизолированного помещения;
  • ●   охлаждающих устройств;
  • ●   систем размещения продуктов;
  • ●   системы транспортирования продукта.

Камеры интенсивного охлаждения и шоковой заморозки используются на предприятиях пищевой промышленности, торговли, общественного питания для быстрого охлаждения или заморозки готовой продукции и полуфабрикатов.

shockfreezing machine