Дровяная печь VOLDONE PIZZA 4 ceramic с куполообразным керамическим сводом для профессионального использования лучше всего подходит для приготовления традиционной итальянской пи ццы. Пицца в дровяной печи приобретает необыкновенный пикантный вкус, который дарит ей дым, возникающий в процессе выпечки.
Размеры устья печи дают возможность одновременно готовить в ней разные блюда. Жаркое, открытые пироги, запеканки, хлеб, пицца – все это будет превосходным по вкусу и аромату!
Свод печи выполнен из керамической глиняной сферы, а варочная поверхность из натурального подового камня. Благодаря этому в пицца-печи работает параллельно три метода нагрева: конвекция (циркуляция воздушных масс), кондукция (излучение тепла подовым камнем) и отражение тепла от стен свода. Керамоволокнистая теплоизоляция долго сохраняет тепло, что снижает расход топлива.
Пицца-печь VOLDONE позволяет легко поддерживать идеальную температуру приготовления пиццы – от 320° до 350° C (для неаполитанской – около 450°). Заслонка из термостойкой стали и качественная теплоизоляция позволяют поддерживать высокую температуру внутри камеры в течении длительного времени. При этом печь имеет очень хорошую производительность. Вы можете выпекать до 60 пицц за час.